Что можно найти в нашем Тайнике?

Друзья! В ночь со 2 на 3 июля 2015 наше антикафе на Тверской (Козицкий переулок, дом 1) вновь открывает для вас свои двери!

В «Тайнике» вы найдете все, что только можно пожелать за 2 рубля в минуту. В эту стоимость входят чай черный, зеленый и фруктовый, всевозможные сладости, кофе, настольные игры, кино, книги, пианино. Традиционно оплата за проведенное у нас время в приятной и уютной обстановке останавливается по истечении 4 часов. Сколько бы вы у нас не просидели, Вы не потратите больше 480 рублей, если не будете пользоваться нашими дополнительными услугами.

Антикафе Тайник предоставляет уникальную услугу: можете насладиться кофе по-турецки (кофе на песке), который наш бариста сварит Вам за небольшие чаевые (100 руб). Сам кофе, разумеется, бесплатно!
Если Вы хотите воспользоваться караоке, то Вам придется доплатить всего лишь 1 рубль в минуту, эти деньги пойдут в копилку для покупки новых обновлений с песнями.
Наша новая услуга - кальянная комната (фото) в ближайшее время так же распахнет для Вас свои двери.
Мы открыты для Вас с 12:00 до 0:00 ночи. Вы можете по договоренности с администратором зависнуть у нас до утра. Но не пугайтесь, если вдруг в уголке встретите неупокоенного духа Тайника. Он не опасен :)
Есть вопросы? Не стесняйтесь звонить администраторам антикафе «Тайник» по телефону Тел: +79670160347 или пишите нам в группу ВК https://vk.com/taynic_na_tverskoi