Самый лучший День рожденья.

Москва - город миллионеров. День и ночь трудится индустрия развлечений, чтобы угодить самым разнообразным вкусам капризных клиентов. Тут тебе и цирк Дю Солей, и мотоквесты, и романтические ужины на крышах небоскребов, и многое-многое другое, были бы деньги.

Вы - молоды, позитивны, и пока еще не заработали свой первый миллион. Вы ездите на метро, а не на Porsche, и одеваетесь в "Джинсовой Симфонии", а не в Дольче-Габбана. И друзья Вас любят просто за то, что Вы есть.

Близится День рожденья, и Вы ломаете голову, как бы его отметить, чтобы пригласить сразу всех друзей, и при этом не залезть по уши в долги? В таком случае, советуем обратить внимание на тайм кафе "Тайник".

Дни рожденья в антикафе отмечают довольно часто. И не удивительно. Дома (или в общежитии) зачастую просто не вместить столько народу, сколько хотелось бы. Да еще эти утомительные уборки до- и после, и необходимость продумать развлекательную программу. Ну не телевизор же весь вечер с гостями смотреть!
А в традиционное кафе идти слишком дорого. Да и проблема с развлекаловкой остается.

В тайм-кафе все эти проблемы решаются легко и просто. По нашему опыту, зачастую, все что именинник приносит с собой, - это торт и шампанское. Этого оказывается, достаточно, чтоб замечательно и весело отметить у нас свой День рожденья. Потому что все остальное уже есть. Уютная обстановка. Залы вместимостью до 40 человек. Можно поиграть в настольные игры. Есть гитара и пианино, комната караоке. Проблема досуга решена. А если Вы хотели бы на свой День рожденья что-нибудь неожиданное, можно заранее договориться с нашим ведущим, или пригласить аниматора со стороны.

Закончить праздник можно романтической прогулкой по ночной столице. Можно даже дойти до самого Кремля, ведь наш тайм клуб находится в самом центре Москвы.