Не могу молчать.

Если ты не интересуешься политикой, она все равно придет в твой дом. Не помню, кто это сказал. Шолохов, кажется. Вот и мы, на нашем сугубо мирном сайте не можем обойти молчанием то, что творится сегодня в мире.

Мир сошел с ума. Женщины взрывают людей. Падают самолеты. В школах предупреждают - не отпускайте детей одних. Вы думаете, вас это не затронет? Я тоже так думала, пока во взорванном самолете не оказался мой знакомый...

История развивается по спирали. И у меня ощущение, что мы окунулись в темное средневековье. Только теперь роль Святой Инквизиции взяли на себя представители не христианской религии, а мусульманской. Такая же беспрецедентная жестокость. А в глубине - все те же мотивы. Власть и деньги. Ислам, как и христианство, очень мирная религия. Это сами люди ее извратили до неузнаваемости.

"Нет разницы между арабом и не арабом, между белым и чёрным, и люди равны между собой как зубцы гребня". Так сказал пророк Мухаммед.

Фанатик - это страшно. Все равно, какой. Религиозный, или фанатически преданный своему вождю. Вы думаете, это не про вас? Вы думаете, вас это не касается? Варвара Караулова тоже так думала... По последним данным, террористами ИГИЛ на территории России было завербовано более 2000 людей, в том числе, и женщин. И это вовсе не тупые алкоголики и наркоманы, а интеллигентные доверчивые люди, завсегдатаи соцсетей. И не думайте, что их вербовали смуглые арабы в чалмах. Нет, это опытные психологи, чаще всего славянской внешности. Будьте осторожны, общаясь с незнакомцами! Собирайте справки о новых знакомых! Расскажите друзьям и подругам об этой статье!

И да поможет нам Бог!