Под мировой звездой

"Тайник"- самое таинственное антикафе столицы. Но мы с удовольствием делимся своими маленькими секретами с Вами, дорогие подписчики! Сегодня наше милое приведение подсказало, что пришло время снова поведать Вам кое-что интересное.

Если Вы бывали в нашем заведении то, конечно же, видели звездное небо над головой. А знаете ли Вы, что над этими звездами находится еще одна звезда, мировой величины?

Москва - город знаменитостей. Раньше бытовала поговорка, что в столичном метро запросто можно встретить генерала. Скажем прямо, что нынче генералов развелось не в пример больше, но в метро теперь не встретишь не только их, но даже их детей и внуков!

Но мы немного отвлеклись. Так вот, Фортуна отнеслась к нам весьма благосклонно, и нам, любителям музыки приятно сознавать, что над нашим тайм-кафе живет сам Александр Градский, знаменитый российский певец, поэт, композитор.

Безусловно, каждый из нас слышал имя одного из основоположников русского рока. Наверняка слышали его песни в исполнении других звезд, возможно, и не подозревая о его авторстве.

Возможно по этой причине, а может и по какой другой, в нашем тайм клубе особенно хорошо звучат задушевные песни под гитару, или под караоке. Как Вам понравится исполнять "Как молоды мы были!" зная, что, вероятно, Вас слушает сам автор?