Про антикафе. "Величина переменная".

"Почему админы в антикафе так мало получают? Средняя зарплата 100 рублей в час, при 10-часовой смене и 2 выходных в неделю получается всего 22000 руб. в месяц. А ведь мы тоже хотим отдыхать в Турции и одеваться в модных магазинах!" (Подслушано в антикафе).

Позвольте представить: еще одна очень важная величина в команде антикафе. Добрая фея ( или эльф). Человек, который с улыбкой встретит застенчивого посетителя, покажет все сокровища нашего Тайника, если надо, поколдует для Вас над кальяном. Покажет и расскажет про настольные игры и научит играть в нашей зоне x-box на приставке. Ночью волшебным образом помоет чашки и подметет пол.

В свободное от своих обязанностей время сотрудники тайм-клуба - это, как правило, студенты дневных и вечерних ВУЗов. Они просто подрабатывают на карманные расходы. Конечно, в Турцию - отель 5 звезд на эти деньги не съездишь. Но где найдешь высокооплачиваемую неквалифицированную и не тяжелую работу? Думаю, что нигде. Если и есть такая в Москве, то она уже давно оккупирована диаспорой из ближнего зарубежья. Кроме того, админам в антикафе всегда идут навстречу, когда надо сдавать сессию. И, конечно, всегда бесплатные чай, кофе, сладости! А много ли студенту надо?:)

Как правило, студенты устраиваются на работу временно, на 1-2 сезона, что в общем-то устраивает обе стророны.

В общем, да, с одной стороны, работа в тайм кафе - не самая высоко оплачиваемая и не самая легкая. Что уж там говорить, клиенты бывают разные, а клиент, как известно, всегда прав! Но с другой стороны - недостатка в желающих не бывает!

В настоящее время вакансий администратора в антикафе у нас нет, но ближе к осени, возможно, появятся. По вопросам трудоустройства присылайте свои резюме в личку управляющему Алексею https://vk.com/narait или на e-mail lafum@mail.ru